您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 正文

甘肃农业大学进行本科专业评估自评结果与依据第二轮审核

作者: 稿源:   2014-11-13 14:33


  11月12日上午,甘肃农业大学评估领导小组组织10名校内专家对全校45个参评本科专业的评估自评结果与依据进行了第二轮的审核工作。教务处负责人介绍了专业评估工作的具体部署和进展情况,10位专家分成5组,按照认真负责、实事求是的工作原则,对照各项评估指标,对每个专业的自评结果与依据进行了详细审阅。

  专家组在自评反馈意见的基础上,针对各专业自评报告存在的问题提出了具体修改意见,并向各专业负责人进行了反馈,要求各专业尽快开展修订工作,抓紧完成专业自评报告定稿。自评结果与依据经第二轮审订修改后形成《本科专业自评结果与依据》定稿将作为下周学校专业评估的主要材料。

  根据该校本科专业评估工作的总体部署和整体安排,各学院集中自评工作从10月20日开始,至28日全部结束。自评期间,各学院邀请校内外专家,通过专业负责人汇报、查阅资料、考察实验室、座谈等形式,对全校有毕业生的45个本科专业进行了全面自评。

  据悉,根据甘肃农业大学相关安排,11月13日该校评估领导小组还将组织专家对各专业评估汇报演示文稿进行最后的审核。

编辑: 王一然
相关新闻
论坛热帖