您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 正文

甘肃农业大学召开党委中心组(扩大)理论学习会议

作者: 稿源:   2014-11-11 10:07


  每日甘肃网讯 11月6日下午,甘肃农业大学召开党委中心组(扩大)理论学习会议。会议传达学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神;学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》出台的背景、主要内容,以及对我国全面落实依法治国的重要意义;传达了相关会议及文件精神。

  会议由党委常委、副校长赵兴绪主持。甘肃农业大学党政领导王蒂、吴建民、潘峰、郁继华、余四九,甘肃农业大学党委委员、纪委委员,各学院(教学部)、各直属单位、机关各部门、各民主党派主要负责人参加了会议。

  会上,王蒂传达了中央和省上相关会议和文件精神。他强调,根据省上相关要求,甘肃农业大学要持续实施社会主核心价值观“人知人晓工程”,以建设甘肃农业大学核心价值观主题文化园为契机,营造深化社会主义核心价值观宣传的浓厚氛围;启动实施社会主义核心价值观“人信人守工程”,打牢培育社会主义核心价值观的思想基础。相关学院和部门要开展持之以恒的工作,以贯穿、结合、融入为目标,推动实现社会主义核心价值观从认知认同向内化于心、践行和坚守的提升。

  赵兴绪传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。他说,习总书记的讲话充分肯定了教育实践活动的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,对新形势下坚持从严治党做出全面部署、提出明确要求。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化和拓展教育实践活动成果,把作风建设和从严治党新要求落到实处,切实做到自身素质提升和工作推进。

  甘肃农业大学纪委副书记、监察处处长委华以《法治中国建设》为题,对《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》出台的背景、主要内容,以及对我国全面落实依法治国的重要意义作了深入解读。

编辑: 王一然
相关新闻
论坛热帖