首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

甘肃省教育系统暑期开展安全大检查行动

2014-08-07 18:04来源:每日甘肃网-西部商报 

  全省教育系统暑期开展安全大检查行动

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭涛) 8月4日,中石油兰州石化公司炼油厂30万吨/年气体分馏装置发生空冷器丙烯泄露火灾事故,为严防同类事故在教育系统发生。昨日,省教育厅紧急部署全省教育系统开展安全生产大检查行动,要求各级教育行政部门和各级各类学校切实抓好暑期学校安全工作,进一步强化夏令营活动管理和学校留校师生员工及实习学生的安全管理,取缔各种非法补课行为和违规组织学生参加各种大型活动等现象,及早谋划部署秋季学期学校安全工作。

  全省各级各类学校进一步强化夏令营活动管理,组织夏令营活动要坚持报批制度,严格履行审批手续,严禁组织学生前往不安全的地方和安全措施不落实的地方。

 编辑:[司庆元]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有