您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 教育新闻 正文

甘肃高考二本招生第一次征集志愿今晚开始填报

作者: 魏娟 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-07-29 08:27


  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者魏娟 实习生赵艳芳)7月29日,我省普通高校招生本科二批的录取工作将全面结束,第一次征集志愿的填报也将于29日晚8时开始。本科二批控制分数线上未被录取的考生均可填报。

  省招办提醒尚未被录取的考生:7月29日晚8时至7月30日上午10时可在网上填报征集志愿。本科二批第一次征集志愿征集范围是本科二批控制分数线上未录取的考生,可填报两个志愿。征集志愿投档模式按考生志愿从高分到低分排序,按院校计划缺额数的100%比例投档。征集志愿后,原填报志愿作废,录取程序将按最新征集的志愿投档。

  省招办将在7月29日晚8时,对尚未完成招生任务的院校剩余计划及专业在网上公布,考生开始填报。征集志愿对上网地点不作限制,考生可自行选择上网地点。征集志愿的网址为www.gszs.cn或www.gszs.edu.cn。第一次征集志愿的录取工作将从7月30日15时开始。填报征集志愿的考生可以在31日之后登录省招办网站查询录取结果。

  同时,各高校也开通了自己的录取查询系统,考生可以直接登录自己所报学校的网站,查询自己是否被录取。本科二批第一次征集志愿投档录取结束后,部分高校如有剩余计划,省招办将在本科二批控制分数线下20分以内进行第二次征集志愿,征集志愿时间为8月1日20:00—8月2日10:00,2日15时开始录取,8月4日,本科二批录取全部结束。

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖