您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 教育新闻 正文

60多所本科二批院校在甘增招403人

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-07-28 08:40


  本报兰州7月27日讯(记者李欣瑶)我省普通高校招生目前正在进行本科二批的录取工作。据省招办统计,截至7月26日22时,共有60余所高校在我省增招403人。

  增加计划较多的院校有:长春理工大学增招36人、福建师范大学增招34人、西安邮电大学增招30人、萍乡学院增招12人、成都学院增招11人、北华大学增招10人、长春工学院增招10人、上海师范大学增招10人、西华大学增招9人、西南交通大学增招8人。此外,经省招办积极沟通协调,吉林财经大学、海南大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学等高校也增加了在我省的招生计划,为我省考生上二本院校增加了机会。

  在已录取结束的院校中,文史类分数较高的有:成都中医药大学录取最低分为547分,吉林财经大学、云南财经大学录取最低分均为543分,重庆工商大学录取最低分542分,山东师范大学、集美大学、西北政法大学录取最低分均为539分。理工类中分数较高的院校有:昆明医科大学录取最低分529分,成都中医药大学录取最低分525分,西南交通大学录取最低分524分,上海立信会计学院、重庆医科大学录取最低分均为514分。

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖