您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 考试 > 高考 正文

上海交大今年在甘招生48人

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-06-24 08:50


  每日甘肃网-甘肃日报兰州6月23日讯(记者李欣瑶)记者今天从上海交通大学甘肃招生组了解到,今年该校在我省计划招生48人,比去年增加7人,其中包括首次在我省投放的医学类招生计划。

  上海交大今年在甘的招生计划中,包括理工类36人(含农村贫困地区专项计划24人),文史类1人,医学类7人,国防生4人。该校今年招生计划增加的名额,主要用于对农村贫困地区生源的倾斜。

  由于近年来报考上海交大的甘肃生源质量较好,上海交大今年扩大了在我省的招生名额,并加大优势专业的投放。今年招生的专业包括机械类、电子信息类、材料科学与工程、医学类、经济学与工商管理学等优势专业。为了给考生更多选择权,上海交大还将实行“一年级下学期自主申请转专业”的政策,给予学生再一次选择专业的机会。

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖