您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 考试 > 高考 正文

复旦大学今年增加在甘招生计划

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-06-23 08:52


  每日甘肃网-甘肃日报兰州6月22日讯(记者李欣瑶)记者今天从复旦大学甘肃招生组了解到,该校今年在我省计划招生47人,比去年增加13人,再加上已经预录取的我省15名考生(自主选拔试点生5人、腾飞计划10人),复旦大学今年在甘招生人数将达到62人。

  在复旦大学公布的在甘招生计划中,文史类招生11名,招生专业包括新闻学、哲学类、经济学类等;理工类招生23名,专业包括经济学类、数学类、自然科学实验班等;医学类招生24名,专业包括临床医学、药学、预防医学等。

  今年。复旦大学首次在我省招收国防生4名,招生专业包括新闻学、临床医学,录取批次在提前批。该校今年还加大了贫困地区专项计划的招生人数,其中文史类招生6名,理工类招生6名,医学类招生14名。

  复旦大学甘肃招生组建议考生,在填报志愿前可先到招生组咨询,以降低填报志愿的风险。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖