您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 来稿选登 正文

小双,加油!

http://www.gansudaily.com.cn 任绪成 稿源: 每日甘肃教育网  2014-02-17 14:50


  小双,加油!

元宵节得知你要离开的消息
得知你要被公司调往外地
我去和领导说不要调你走
领导没有改变他的主意
 
小双,你要加油!你要努力!
你的能力不会因被调走而降低
努力在分公司创造出业绩
领导定会再把你调回这里
 
忘不了和你一起加班的每个夜晚
忘不了你脸上绽放的浅浅笑意
忘不了你工作上的每一次指导
忘不了你对我的每一句鼓励
 
和你在海润阳光朝夕相处近两个月
你的温情让我渐渐适应了这里
现在突然要很快和你分离
我要将心中的不舍化作对你的鼓励
 
小双,你要加油!你要努力!
自信坚强的你最美丽
只要我们都不放弃心中的追求
重聚的日子就计日可期
2014年2月15日作于北京西城区
【个人简介】:

  任绪成,男,山东临沂人,1987年1月生,北漂诗歌青年,现在北京海润阳光文化中心工作。2005年11月开始写诗,现有500余篇诗文发表和转载在《广州日报》、《青岛早报》、《青岛财经日报》、《文苑》、《文苑.经典美文》、《含笑花》、人民网、新华网、光明网、中国网、新浪新闻、搜狐滚动新闻、徐州文艺广播、乌鲁木齐交通广播、乌鲁木齐综合广播、中央人民广播电台等260余家报刊、网站和电台上。2011年10月,在由中国文化部、中国文联、湖南省人民政府主办的首届中国百诗百联大赛中,被大赛组委会聘为大赛组委会办公室特邀工作人员。诗歌理想是用优雅清新的诗歌带给大家纯美的文学享受,让忙碌的心灵得到纯净的放松与愉悦,为振兴中华诗坛而奋斗终生。

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖