首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区  >  高考

“高考吊瓶班”被指无人上重点 校方称未统计

2012-08-30 15:08来源:广州日报 
  高考前夕,湖北孝感一中高三(3)班学生集体在教室挂吊瓶边打氨基酸补充能量边复习的照片引广泛关注,被称为“史上最牛吊瓶班”,日前有媒体报道称刻苦学习备考的“吊瓶班”全班50多人无一人考上重点大学。昨日,该校有关负责人在接受本报记者采访时表示:“校方没有进行统计。”

  报道称,湖北孝感一中今年有近1300名学生参加高考,其中达到一本线者222人,达到二本线及以上者659人。而此前在网络爆红的“吊瓶班”50多名学生中,无一人达到一本线。

  孝感一中副校长张胜华告诉本报记者,“高考的成绩我们都是直接通知考生本人,学校方面并没有进行统计。”

  报道引起了网友热议,网友@肿么了亲认为:“话不能这么说,谁规定吃好的就得考好。补充能量是因为孩子们读书太辛苦,难道补充能量了就必须考上一本啊?那还学什么呀,大家都去吃补品好了。”也有网友@茶业蛋说:“这说明外在的都是浮云,关键脑子里面要有料啊。”(记者于梦江)


 编辑:[徐诚诚]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有